Я больше не поэт!

Регина Сулейманова 05
Мои стихи никому не нужны,
Они не были и столь важны.
Писала стихи я под светом луны иль в тишине,
Мои стихи не нужны теперь и мне.

Нету вдохновения иной,
Жгучей болью сердце жмет одной.
Я простой человек,не рифмователь,теперь закончим мы на этом,
Не знаю был иль нет я вообще поэтом.

Почему-то стало так грустно,
Каким то невыносимым стала боль,в душе моей так пусто.
Жалко отдавать мою заветную мечту ,
Так жалостно описать это чувство,я будто заблудилась и  упала в пустоту.

Я-больше не поэт,пишу последние я строки,
Мои стихи от начала до конца были грустны или жестоки,
Но эти строки и все мои стихи,которые пожирали глаза,как от перца,
Храню я в своей душе!Храню я в глубине сердца!