Встреча

Сергей Адамчук
Преклонив перед Богом колени,
Сознавая грехов своих груз,
Лишь появятся первые тени,
Я на встречу с Творцом тороплюсь.

Я спешу прикоснуться душою
К безграничной и чистой любви,
Чтобы смыть покаянной слезою
Все грехи и пороки свои.

Посылая Творцу сообщенья
Из глубин измождённой души,
Я прошу в сокрушеньи прощенья,
Ожидая ответа в тиши.

У престола святой благодати,
Сердце всё распахнув перед Ним,
Днём и ночью готов ощущать я,
Что прощён и помилован Им.

Враг коварный плетёт свои сети,
Со святыми вступая в войну,
Но не страшно душе в Божьем свете
На пути в неземную страну.

И пусть бремя греха снова ляжет
Мне на душу тяжёлым свинцом.
Я, как прежде, при утренней страже
На коленях встречаюсь с Творцом.