Под мостом

Ольга Кучерюк
Две лягушки под мостом,
Поздним летним вечерком,
Собрались дуэтом петь.
Только надо ведь уметь.

В один голос ква-ква-ква,
-Приглашаем вас друзья.
Приходите нас послушать,
Чудо наши голоса.

Разбудили всех вокруг.
-Что за наглость,милый друг!
Спать уж всем давно пора,
А не слушать ваше ква.

Возмутился бегемот,
Повелитель всех болот.
И пиявка запищала
-Слушать вас уже устала.

Уложила деток спать.
Тут вы начали орать.
Лучше уж давайте днем
Мы на ваш концерт придем.

-А сейчас попросим вас,
Прекратить весь этот джаз.
Цапля вежливо сказала
И в болоте задремала.

А лягушки посидели,
Друг на друга поглядели
И сказали громко КВА-А-А.
Мы обиделись слегка.