Однажды и навсегда

Сергей Алексенко
Из глубины веков
Величайший пример,
Лишь подумав о нём,
Пойму, что я лицемер.
Путь для достойных
Сделал наглядным,
Предоставил капитал
До праведности жадным.
Сделал всё что мог
И больше в два раза
И стала излечимой
Грешной души зараза.