умыслительный пыслитель

Птицаговорун
"Я так давно родился", А. Тарковский
http://www.stihi-rus.ru/1/Tarkovskiy/115.htm

я столько прожил летов,
что водная река,
остыла от сюжетов,
которых я наклал.
а я сижу на берегу,
мне весело и скучно,
я думаю о том, о сём,
и стрoю песочные куличики кучками.

я столько прожил летов,
я так много рассказал,
что если ты придёшь с приветом
то улетит зелёная звезда.
а я сачком по каменному городу,
как слепой, немой и глухой,
я высоко на берегу вижу огород
и размыкаю сомкнутый дом.

#трагинервических_явлений_грёз