А ностальгия наплывает!

Светлана Патрушева-Чабулова
А ностальгия наплывает,
Душа болит,изнемогает!
И в юность хочется вернуться,
Да всем ветрам там улыбнуться!

И почувствовать всю радость,
Молодость,друзей и сладость!
Здоровье,счастье,настроенье,
И как в полёте вдохновенье!

По тем годам очень скучаю,
Я от подруг и не скрываю!
Вернуться хочу в те года,
Только пути нет вот туда!

А день наш стал ещё короче,
Я понимаю,дело к ночи!
Об этом думать не хочу...
Сама себе,как жаль шепчу!

Ностальгия,боль моя,
Ты со мною,знаю я!
Я живу воспоминаньем,
И с любовью,с пониманьем!