Давайте ею заниматься

Александр Рютин
Когда мы говорим: -” заниматься любовью”, то многие, если не все, подразумевают одно. Секс. А когда говорим - любить, то тут у всех широкое поле для фантазий.
Однако, для большинства, как мне кажется, это  -  более чувства, чем действия, в отличие от занятия любовью.
Но на самом деле, любить, это значит действовать с любовью. И наоборот: заниматься любовью(в понимании многих)- это не всегда значит любить. Ведь даже если человек испытывает чувства, но при этом занимается сексом вне брака, он нарушает Заповеди. Соответстаенно и нарушает сам принцип Божьей любви.
----------------------

             1.

Любовь не терпит отлагательств,
ни запятых, ни многоточий,
давайте ею заниматься
и днём, и вечером, и ночью,
дарить друг другу счастье, радость,
и жизнью нашей наслажденье,
любовью заниматься надо
не раз в году на день рожденья

                припев.

Давайте, братцы, заниматься
тем, что всему у нас основа,
давайте, братцы, заниматься
любовью вновь, любовью снова

                2.

Пусть чувства теплятся сыновьи
к Отцу, родителям и братьям,
давайте будем мы любовью
порегулярней заниматься,
любить животных и природу
и помогать пенсионерам,
чтобы жила среди народов
любовь к Творцу, святая вера

                3.

Так жить, завещано нам Богом,
любить, смиряться, не злословить,
и перед дальнею дорогой
заняться надо бы любовью,
на кухне и в семейном ложе,
в походе и автомобиле,
в лесу и чистом поле, может,
не забывайте, как любили