Год Обезьяны

Зоя Кольцова
Игривая мартышка –
Смешная Обезьянка,
Ты прыгаешь так лихо,
Болтаешь спозаранку.

На смену Козам, Овцам
Приди же ты счастливой!
Устали мы бороться
В стране своей любимой!

Игривая мартышка –
Смешная Обезьянка,
Ты (с человечьим ликом)
Дай нам покой и счастье!