Руками В Небеса. Linkin Park - Hands Held High

Савранский Станислав
Сделай микро громко, мне вам сказать важно:
Слабые в страхе, узнав шаги наши.
Чувствуешь, как в груди силлабика? Даже
Люди бегут отсюда в панике дальше.
В лист, зализаный словами без фальши
Я рифмами мысли, что скачут, красками мажу.
Слепые пусть зрячими станут. Солнце здесь каждым
Светило, но светило меркнет - сдавлено маршем.
Бархат подчинения - мы станем, кем скажут.
Н**** это, мы теперь взрываемся в раше.
Взять наше - былых обид,
Мои шаржи скажут то, за что бы был избит.
Словно глупо было быть, куда стремился быт,
Тем, кто лечит, невдомёк: меня не вырубит.
Ваши битвы оказались лишь картиной битв,
Где богатый кошелёк рукой нагих набит.
Словно им тебя понять, когда рычаг в руках.
Когда нечем зачаржить твой бак:
Достаток в деньгах.
Направится в банки
Ухмыляются так.
Уважение желая, отмечают лишь страх.
Он волнуется, что люди видят, где его грань.
Заикаясь что-то мямлит, глядя в телеэкран.
Только хохот разметается на пепел рвань,
Мир собрался у парадной: "К ответу, тиран".

Amen

Мир собрался в парадной, но я здесь не рад им.
Здесь вольты и ватты, знаю дальше и рядом
Дарит кто-то, как-то нам отваги и фарта.
Мира холоден ход, и нас стирают из карты.
В десять лет интересно же
Быть свидетелем смерти: мой ровестник, джип.
Под колёсами обдолбаный в траве лежит:
Он, наверное, не думал рвать билет на жизнь.
Посмотри: в каску обернув лицо.
И живей с бронежилетов обмахнуть песок.
Иронично, что притчами сожмут тисок,
Чьей-то бомбой мечети разнесут и всё.
Здесь бомбы на трассах, вас много,
И раз нам только лишь магаз дорог.
Отец, я знаю, страх увы весну
Заплескал, теперь его нелестно выплеснуть.
Гордился мой брат иметь одну из книг,
Как в красной рясе переплёта дикий стих
Букв дневник.
В форзац фразой, в суть проник:
"Богатым - кошельки, другие мрут для них".
Теперь. Для лидера ведь игра.
Заикаясь что-то мямлит, глядя в телеэкран.
И всё разметается на пепел рвань,
Это ярость взорвалась: "К ответу, тиран".

Amen

(Amen) Пускай руками в небеса палитру
(Amen) Тянет океан в песках молитв...