Мой город - капелька России!

Анастасия Чищалова
Раменье, Милое моё!
России славный уголок,
Своею скромной красотой
В душе рождаешь чувств поток!
 
Отсюда уходили наши деды
Отчизну защищать от злых врагов,
А бабушки растили в одиночку
Нам наших мам и будущих отцов.
 
Они построили наш город,
Стал он красив, высок, широк,
В высотках в окнах солнышко играет,
Пестрит площадками он детскими как радужный цветок!
 
Дорожки вымощены чисто,
Фонтан искрится веселя детей!
Люблю я этот уголок отчизны!
Цвети мой город радуя людей!

(ко дню города Раменское)
(Из ранней юности. 2007 год. 13 лет)