Ло-Ли-Та

Андрей Конов
Прости меня моя малышка,
что замок строил из дождя,
что все мечты, как света вспышка,
растаяли с началом дня.

Прости мой ангел сизокрылый
за боль обманутых надежд,
за пустоту той веры стылой,
за в жизни сделанную брешь.

Прости моя зарница рая,
моя стремительная лань,
что я люблю тебя без края.
Прости за исповедь без тайн.