Аленький!

Светлана Гришкова
Светлее светлого, ведь ты волшебница!
И чародеюшка! И раскудесница!
Теплом душевным, лик озарила!
И радость в сердце, вновь воскресила!
Ты моя Даль необозримая,
И неоглядная, непобедимая,
Своими мыслями, своим дыханием,
Души коснулась, на расстоянии!