36 больница

Грол Диана
Неделю я провёл в больнице,
И как итог, скажу друзья,
Что я умею веселиться,
И веселиться мне нельзя.
Стада людей ко мне ходили:
Одни сменялись на других.
В любви я многим признавался,
Признания слышал остальных.
Послал врачу открытку тайно,
Где цифры четко указал.
Работу я свою специально,
Давно уже не открывал.
И вот расстроенный, печальный,
Среди старушек я сижу.
Мой врач не пишет
И отчаяние перетекало уже в шизу.
И все как в старом анекдоте!
Я встретил доктора внизу,
Но доктор мне увы не пишет
И Донжуан пустил слезу.
На плечи снег ложится густо,
Я плачу доктору во след,
А позади меня любимых,
Уставших ждать, сияет свет.