О, Жизнь!

Ларисса Климен
Не злись,не беленись,остановись!
На происшедшее взгляни с изнанки,
Увидишь ты как часто рвалась нить,
И узелки обид от частой перебранки!
Как часты ссоры ,недомолвки,
Как часты приступы досады,
Как часто правду принимаем за уловки,
А чаще сладкой лжи безмерно рады.
О,Жизнь!Так что есть ты?
Не есть ли ты сладчайший из обманов?
Развязывая череду загадок узелки,
В конце пути найти осколки лишь мечты!