Стеклянный шар

Галина Сивова
Шар стеклянный захлопнулся и...ТИШИНА
За стеклом все бегут, суетятся
А внутри Я - ОДНА! По желанью - ОДНА!
Никому в крепкий шар не пробраться

Там меняется мир за стеклянной стеной
Кто-то любит, а кто ненавидит
Ну а здесь, в моём мире, уютно, тепло
И никто меня здесь не обидит

Шар родной всё плывет по волнам бытия
Защищает броней мою душу
Только Я в нём ОДНА, по желанью - ОДНА
Одиночества я не нарушу

Пусть меняется мир за стеклянной стеной
А со мною мой ШАР, навсегда он со мной
Одиночество греет мне душу