Моя дверь - нараспашку!

Тамара Ненчина
Я скучаю по тебе. Безнадёжно и дико скучаю.

На звонки твои редкие не всегда, извини, отвечаю.

И друзей в нашем доме, уютном, одна привечаю...

Я скучаю по тебе, мой родной. И безумно страдаю.


Я страдаю без тебя... Наши радости жизни листаю.

Накрывая на стол, твою чашку любимую - с краю.

Затихает Вселенная... И загадочная, и чужая...

Моя дверь - нараспашку! Я её для тебя оставляю...

Ответ мне.

Но не слышно шагов, дверь моя не скрипит, где ты, милый?
Трубка тоже без слов, всё молчит - день постылый...
Вечер в дом на порог, он, как я одинокий,
Пусть согреют того, кто продрог, эти строки.

Тепла и не одиночества!

Валентина Ментуз