Новые имена аэропортам!

Лев Красоткин
Портов аэро немало,
Русь - великая страна!
Вся она голосовала
за крутые имена.

Из бетона и из стали
строя гавань на века,
ростовчане ждать не стали
всероссийского витка.

Чтоб услышать глас народа,
что народ, мол, говорит,
раньше где-то на два года
провели свой плебисцит.

Без протекций и без блатов
мы отдали голоса
и теперь красавец "Платов"
раздувает паруса!

Вы не верите? Задели
недоверием: "да ну!".
Мы - новаторы на деле
хоть на тихом, но Дону!

Если нет задумок в чане,
если мыслей новых нет,
обращайтесь, ростовчане 
вам помогут без сует!

Если есть задумки в чане,
обращайтесь все равно:
сто процентов - ростовчане
всё придумали давно!

#левкрасоткинстихи