Ты заменяешь эндорфины

Всеволод Золотов
Ты заменяешь эндорфины,
Поверь, ты антидепрессант.
С тобою чувств моих приливы,
Сливаются в один каскад.
И наших мыслей резонанс,
Вновь заиграет в унисон,
Мир остановит вокруг нас,
Погрузит все в электросон.

20 ноября 2018