Небо смотрит на нас...

Фатима Амирасланова
Небо смотрит на  нас тоскливо,
И накрыло туманом мир...
Медленно,неторопливо
На свободу стремиться  спешим!

Небо смотрит на нас печально,
Накрывая планету слезой.
Все волшебно, необычайно...
В тихий сумрачный час ночной.

Небо смотрит на нас  уныло,
Накрывая сгущеньями туч...
Прорывайтесь сквозь терни, и мимо
Пропускайте же свет... А луч

Пусть пробьет те сгущенья над нами,
Пусть  лишь радость в сердца нам вселит!
Пусть разгонит все слезы,печали,
Пусть дорогу нам озарит!

Амирасланова Ф.