Я хочу увидеть радость

Наталья Лозовская
Я хочу увидеть радость
в дорогих твоих глазах.
Чтобы после только сладость
Оставалась на губах.

Ветер пел, а снег кружился...
Над раздевшейся Невой,
И в объятья к ней ложился,-
стать единою водой.

Я хочу с тобою рядом
в окна вечности смотреть,
И сливаясь с ясным взглядом, -
Гладить тело, душу греть.

Мною ты давно заслужен.
Не боясь прослыть смешной,-
Повторяю...Ты мне нужен!
Мой хороший! Мой родной!