Настанет время - ты проснешься

Всеволод Золотов
Тебя люблю я как подругу.
Ты лучик солнца золотой.
Ты помогаешь мне повсюду.
Я мысленно всегда с тобой.

Я за тебя с молитвой к богу,
Ежеминутно обращаюсь.
С твоей души я снять тревогу,
Стихами этими пытаюсь.

Настанет время - ты проснешься –
Откинешь вон кошмарный сон,
И снова мило улыбнешься –
Начнешь петь с жизнью в унисон...

22 Ноября 2018