Бездна расстояний

Всеволод Золотов
Между нами тишина –
Только бездна расстояний.
Моя мысль обращена
В ветер северных сияний.
Ты поймешь все, прочитав
Небосвод энигматичный.
Небо, словно изограф,
Чертит образ безграничный...

23 ноября 2018