Замерли даже медведи - Ирине Радович

Ласковая Душа
Замерли даже медведи
Замерло полстраны
Ира Радович едет
К сыну на деруны

Едет она в воскресенье
Утречком в ранний час
Дождик коварный сеет
И поздравляет нас

С праздником встреч и прощений
С праздником наших Душ
Утренних угощений
Зимних застывших луж

Ира сегодня мама
Мама Ира всегда
Трудится неустанно
Учит детей она – да

Ну а сегодня Ира
Словно сама ученик
Сын дарит ей полмира
Внуков, воскресный пикник

Будут потом что вспомнить
Чтоб никогда не забыть
Душу, желудок наполнить
Чувством извечным «любить»

Жарятся на сковородке
Сыном блины из картошки
Плавятся мысли всерёдке
Внуки шалят ненарошно

Так по-семейному, чинно
Жизнь протекает у Иры
Богу не нужно причины
Чтобы любить полмира

Ира вот также любит
Помня всегда о Боге
Мы же – простые люди
Счастья в дранниках много

Счастье – оно в участье
В сына Любви, вниманьи
Ира – по этой части
Важного понимания

Замерли даже медведи
Замерло полстраны
Ира Радович едет
От сына - везёт деруны