Огонь любви высокой

Всеволод Золотов
Твоя натура необъятна,
И линия изгиба уст
Мне так знакома и приятна.
О я влюблен и полон чувств.

К тебе любовью я пронизан,
Я таю словно кубик льда,
Когда ты просто скажешь мило:
"Привет, как у тебя дела?".

И лаконичные движенья
Твои из тысяч отличу.
Ты - моя сила притяженья,
Я понял как тебя люблю.

Возможно чувства не взаимны,
Быть может их и вовсе нет.
Признанья будут анонимны,
Пока не получу ответ...

В себе огонь любви высокой,
Я больше не могу таить.
Вода реальности жестокой
Его не сможет потушить...

28 ноября 2018 22:42