Тикают часы

Джэки
Тихо в комнате.
лишь еле слышно
тикают часы над дверями.
Это крадётся к нам новый год.
Он ещё осторожный.
Но вот-вот осмелеет,
засверкает фейерверками
и бенгальскими огнями,
загремит салютами,
и когда мы поддержим его
звоном бокалов с шампанским,
он откроет нам
двери в будущее.