Я сегодня очень рад!

Татьяна Уляшева
Я сегодня очень рад-
На ремонт закрыт детсад!
Утром можно поваляться
И не надо одеваться!
А на завтрак съесть не кашу,
А сардельку с простоквашей.
Поиграть с собакой Булькой,
С дедом выйти на прогулку.
Дед пока подремлет пусть,
Пойду я с Петькой подерусь!
Этот Петька- паразит
Заявил, что он бандит!
Что его тут все боятся.
Я и дал ему прос..ться!
А потом я встретил Таню-
Шла с бабулей за сметаной.
И смотрел ей долго вслед.
Ну а чё? Ведь Петьки ж нет!
Дед сказал- Обед! Пора!
И ушли мы со двора.
На обед мы с дедом ели
Что нашли, и что хотели.
Дед нашел себе сальца.
И пожарил три яйца.
Я сказал- Я на диете
-Чипсы я нашел в пакете.
А потом пошли вздремнуть.
Долог был к дивану путь!
То с собакой поиграл,
То игрушки разбросал.
И на диванчике в углу
Уснул с ногами на полу!

                11.10.18г.