Огнём дышу, стихами выражаюсь...

Светлана Веркина
Успеть мне надо из себя исторгнуть
Такой объём немыслимых стихов,
Чтоб тьма смогла бы сразу же замолкнуть
И сесть на мель у Белых берегов!

Огнём дышу, стихами выражаюсь
И силы все труду я отдаю,
И в море огненном безстрашно я купаюсь,
Пока толпой стоите вы на берегу!


                06 декабря 2018 года.