Прогулка по Парку

Лемур Тёмыч
Коллективное творчество Таяны и Артёма.)

...Основано на реальных событиях)))

1.Ночь, улица, фонарь, Танюха...
За деревом торчит кусочек уха,
И в парке ледяная тишина...

Но кто же кадр снял чудесный,
Быть может парень этот, местный? Ведь не могла ж она бродить по парку там одна...))

2.Да, был в том парке парень очень странный,
Слегка неадекватный, ...но не пьянный,
Который шёл за девушкой Таяной,
И собирал букеты из листов!

И как Адам, за Евой обнажённой,
По парку он бродил заворожённый,
Запретным плодом словно искушённый,
"Грешил"... и ел все ягоды с кустов!));

3.Он что-то важное сказать тогда пытался,
Метался, прыгал, плакал и смеялся,
Потом с бревном за ней по парку гнался
И издавал Индейский грозный клич!;)

В тот вечер он ничем не отличился,
И не наелся, вроде... и не отравился,
Неясно только, как тот кадр получился....
Если снимал он Таню на Кирпич!)))

4.О тех местах ходил слушок в народе...
Есть много аномальных мест в природе.
Там чудеса в кустах, ...там Леши бродят,
Там Лисы у Вороны тырят Сыр!

И как в той сказке детской про "Морозко",
В желетках жёлтых с отражательной полоской,
"12 Месяцев" сидели с папироской,
А с ними грозный дядька - Бригадир!)

5.Сидели молча..., как в библиотеке,
Январь жевал гематоген с аптеки,
Февраль и Май - точили чебуреки,
Апрель и Август бились в домино,

Осенняя братва играли в карты.
Июнь с Июлем согревали Марта,
Лишь бригадир в фуфайке как у барда
Ворчал на группу и глушил вино.

...В те времена холили слухи,
Что в парке в том вода вкусна.
И чтоб , как раз не мёрзли ухи
Хлебнул пацан из фонтанА...

6.Испив сполна живой водицы,
Запел он слаще райской птицы,
Не Соловья и не Синицы...
..Скорее как глухой Павлин)

Из слов понятно было мало,
Лишь в животе слегка журчало,
И матюки лились сначала...
....А в оконцовке слово - "Блин!")))

7.Таяна знала в чём тут дело,
Но близко подходить не смела,
А лишь со стороны глядела,
И поправляла макияж)

Не зря же в сказках говорится:
" Чтобы в Козла не превратиться,
Не пей колодезной водицы,
Не зная уровень рН...")))

8.Мораль! Чтоб не сносить копыта,
Гулять по парку надо сытым,
Тепло одетым, мытым, бритым,
И лучше на закате дня...

Иначе можно простудиться,
С фонтана грязного напиться,
А иногда и отравиться,
Короче... та ещё... фигня);