Мне надоел вид из окна 2014

Влад Норманн
Мне надоел
вид из окна,
передо мною
тьма – стена,
пора мне жизнь
поставить на кол,
пора начать
большую драку,
но снова в ночь
смотрю, однако,
хотя она
темным-темна
и трудно драку
начинать,
и не горит
надежды факел,
хотел смеяться,
но заплакал.
куда коня
мне нынче гнать,
меня судьба
посадит на кол
иль я смогу
удачу взять,
ах, может, это
всё во благо? –
но не дано
мне это знать…
Вот в ночи
сточную клоаку
листочком
падает луна…
Что делать? –
не могу понять,
стихи мне трудно
сочинять
и нужно,
что-нибудь менять,
не знаю:
на кого пенять?
Мне надоел
вид из окна,
мечтаю
укатить в Монако…