А сердце в груди и звенит, и смеётся...

Светлана Веркина
Чистейшая пряжа из снега в руках,
А мысли парят в кружевных облаках:
Вращаюсь волчком в белом вальсе с утра,
Какая чудесная это игра!

Я зимнюю шубку с утра надеваю,
Морозные песни легко распеваю,
Ну надо же, как мне сегодня поётся,
А сердце в груди и звенит, и смеётся!


                06 декабря 2018 года.