Новый год-2

Людмила Первомайская
Подарите от бабушки милой посылку
И от Курских краев отломите кусок,
Положите мне сала,подсолнуха скибку
И тушенки,орехов,душистый медок...

Подарите мне мамы улыбку родную,
Карамелек,ведь родом они из сельпо,
Подарите мне песнь соловья озорную,
Я скучаю по прошлому.Вот оно что.

Подарите пушистую ель из посадки,
Она пахнет родной,дорогой стороной,
Я её разукрашу.Зелёные лапки
Будут ночью сверкать под высокой звездой.

Я украшу ту ель разноцветной гирляндой
Из созвездий,они так на небе ярки,
Я украшу её стороной ненаглядной...
Как просторы её от меня далеки...