НА БАЛУ

Марина Кирьянцева
Бонжур, мёсьё, поклон и реверанс.
Сегодня БАЛ, сияют в люстрах свечи,
Пропах альпийской свежестью Прованс,
Вы преподносите мне этот дивный вечер.
Казалось всё кружилось колесом,
Мы с Вами словно бабочки порхали.
Вы начинали говорить, но не о том,
И снова мне о чём-то бормотали.
АНШАНТЭ, сударь, с Вами танцевать,
А вы в ответ мне локон поправляли
Хотели пару слов ещё сказать,
Но музыканты всё сильней играли.
Не слыша Вас, любила я без слов
Молилась, чтобы снова встретить,
Такую необычную любовь,
Которой не сыскать на целом свете.
Часы бежали не остановить,
Окончен Бал, уже погасли свечи,
Не надо много для того, чтобы любить
Мерси боку  за этот чудный вечер.