Мой милый, мой любимый, мой хороший

Елена Королькова-Дьякова
                Для Елены в юбилей С.

Мой милый, мой любимый, мой хороший!
Наедине зову тебя Сережей,
Котеночком, роднулькою и заей,
Тебя дразнить с утра я обожаю!
Ты самый добрый, нежный!Ты хороший!
Мы душами с тобою очень схожи!
Прими мой дорогой в свой день рождения,
Мою любовь в стихах и поздравления!
Пускай все сложится у нас!Пускай получится!
Готова вечность от любви с тобою мучиться!
С днем рождения!

07.12.2018 01:10
Фото из свободного доступа в сети