птица сердца

Алексей Кабанов Бтр
Как не злиться?
Ранен в птицу
Сердца устремленного!
Время мчится -
Мне не спится:
Мыслю неподъемного...

Ритм планеты
Сорван где-то,
Словно безбилетником...
Вето - спето.
Оперенье
Вырвано и нет его.

Брежу реже.
Мысли - те же.
Трепетно дрожащие...
Сердце режет
Чем-то между
Втертым в настоящее.