Новолуние

Ирина Лиран
Семя нового витка – Новолуние,
Затаилось всё вокруг – Новолуние.
Встреча  Солнца и Луны в Новолуние,
Время таинств в тишине -  Новолуние.

Время вновь ведёт отсчёт – Новолуние,
Свой узор оно плетёт – Новолуние.
Свет сокрыт от наших глаз в Новолуние,
Но даёт нам новый шанс Новолуние.