алые паруса

Кимек
Жаль, ты все понимаешь
А если бы не понимал,
Может, видел бы мой тридевятый расписанный вал,
И маяк вдалеке оказался воистину верен
Жаль, ты не раз эту фреску
На сырость проверил,
И сырое судёнышко обречено на провал
Жаль, я тоже не очень-то верю
В парус, который с тюльпана сорвал
Одинокий художник, стоявший в алькове за дверью
И что, может быть, бьется хвостом
В эту дверь приоткрытую,
Может, явное, может быть, скрытое
Может, сам Айвазовский колдует над этим холстом