Свидание

Ольга Хитрун
Тянутся минуты в ожидании,
«Тащится» по городу такси.
Я к тебе спешила на свидание,
Ты меня сегодня пригласил.
.
Тщательно уложенные волосы,
Новый сногсшибательный наряд.
Я сказала «Да» дрожащим голосом,
Ты ответил, что безумно рад.
.
Пять, четыре, три ... Иду по улице
Мимо проезжающих машин,
Представляю, как с тобой целуемся,
Задержу дыханье... Два, один...
.
Мне необходимо успокоиться,
Выдохнуть и дух перевести.
Я молю, святая Богородица,
Помоги мне счастье обрести.
.
Дом, подъезд, квартира, дверь, прихожая
Пронеслись в одно мгновение.
Я стою перед тобой тревожная,
Мне не скрыть своё волнение.
.
Ты такой спокойный и внушительный,
Смотришь на меня внимательно.
Я бы в плен тебе сдалась решительно
Чтоб быть рядом окончательно.