Не врут зеркала никогда

Лариса Перегудова
НЕ врут зеркала никогда.
Говорить правду такая их судьба.
У зеркала на пять минут задержаться
Вот они наши годы...Вокруг нас
Лепестками роз кружатся.
В них ароматы жизни,незваные ненастья.

Вечный вопрос,где же оно счастье.
Разговоры до зари,споры о верности любви
И те...Неуверенные,далёкие шаги...
Насмешки,весёлые снежки,пуанты
Первый поцелуй,накрахмаленные юбочки
Аплодисменты...Танцуй девочка,танцуй.

Весенний вальс,осенние печали.
Капали слёзы летними дождями
Желтоглазые ромашки,горячий кофе в чашке.
Лепесток за лепестком...Ещё немного счастья
Капли грустного холодного дождя...
Сюрпризы из-за угла...проказница судьба.

Божественные воспоминания,забыть нельзя...
Молоко в груди...Жива...
Верные глазёнки,первые шаги.
Новые познания...Мамочка возьми.
Пролетают годы,цели и мечты...
Водят хороводы,счастливые дни.

Идут по жизни рядом две стороны судьбы.
Бархатные розы,колючие шипы...
На пол  пути...Прости,пойми...
Вечная круговерть как бы всё успеть.
Личному пространству,не дать умереть
В нём огромная дыра...

Счастье или несчастье...Ты всем нужна.
Душа-красотка,не ноет...
Как же она молода!Внутреннее её сияние
Омолаживающая маска для женского лица.
Не врут зеркала никогда...

Ноябрь 2018 год.