Светлой памяти Геннадия Маркова

Алла Захарова 2
 (02.07.1966г.- 04 12. 2018г.)


Ну,скажите зачем,как и почему,
Забирает Господь к себе лучших?
Вот я старше, но  горю моему?
Не поможет  друг, поэт впереди идущий.

Он недавно на шутку мне ответил,
Он по праву из поэтов,глыба, великан.
Талант Геннадия стихиру осветил,
Из Божьих искр талант его  был соткан.

Он первый руку помощи мне протянул,
Слова не лезут, память друга дорога.
Прости меня учитель, филолог  и поэт,
Тебе замены на стихире,как в сердце нет.

Светлая память, да святится имя твоё!