В пламени

Татьяна Невтонова
Пламя вырваться пытается,
И дрова вовсю трещат.
В вихре огненном является
Взору необычный сад.
Там деревья машут ветками,
Тонкими, как волоски.
Брызжут золотыми метками,
Разгораясь угольки.
Там цветы, вдруг, распускаются,
Неожиданно нежны.
И колышутся, вращаются
В центре сказочной страны.
Мир фантазии чарующий
Вмиг уносит мысли вдаль,
Пряча в пламени ликующем
Зимних холодов печаль.