Осиное гнездо

Людмила Безусова
В осином гнезде все,как и всегда:
Опасные вьются интриги.
Понятно,что это всего лишь слюда,
Но слух раздражает, а блики
Пронзают сиянием ложным глаза
И больно впиваются в душу.
В осином гнезде цель-укол и слеза
У жертвы интриги наружу!
У ос - интриганов большое чутье
К наивно - доверчивым людям,
Легко принимающих лесть и вранье
За правду на царственном блюде!
Однажды, прочувствовав жало осы,
Прислушайтесь к мудрым пророкам:
Не хочешь попасться в удары грозы
"Держи ухо востро"! Ну! С Богом!