Зазывают сумерки

Мила Малинина
Зазывают сумерки
Снова снегопад.
На вчерашних улицах
Снеговой отпад.

Вечер засугробится
Белой полосой.
В черной распогодится
Временной игрой.

Собирай полосками
Жизненный букет.
В суете набросками
Растерялся бег.

Станет ли спасением
Белоснежный мрак?
Или искушением
Обернется знак?..