Собака стояла на зебре

Грета Димарис
Собака стояла на зебре.
Я тоже встала.
Машины -  возле.
Полоски, не дрогнув ни разу,
Были там же.
Стойко.
Стойки были и мы.
Достойно
Все как один,
как одна
сукина прихоть.
Никто не посмел бибикнуть.
Никто стал мудрей.