Я любим и влюблён...

Андрей Клим
Я любим и влюблён...

Мне помнится жаркой судьбы поворот
С безумной любовью и горем,
Что долго стучалось у наших ворот
В отмеченный крест на затворе,

На сердце, на памяти, в жгучих стихах,
Но я победил, распрямился.
И жизнь оценил, как синицу в руках.
Мне жаль, что  огнём я учился...

Я помню урок, как бездарнейший сон,
Пусть к счастью привёл он сквозь тризну:
Друзья и семья, я любим и влюблён -
В прекрасной гармонии жизни...

11 мая 2018г. Реда, на 06.12.2018г. ред.