слишком...

Карина Нес
Не стоит слишком "западать",
коль есть возможность.
Иначе будешь ты страдать.
Неосторожность
случайно вылетевших слов
необратимых
воспримет кто-то, словно зло -
их побратимы...
А в сердце стонет ураган
и лёд, и пламень,
и непонятная туга,
и, будто камень...
В любви сгораешь, но ответ
придёт не скоро,
когда желает на обед
большая свора.
Не стоит очень доверяться.
Добродетель?
И слишком искренним остаться,
словно дети...