Счастлив тот...

Лариса Перегудова
Счастлив тот,кто взгляд в небо поднимает.
Игра утренних облаков удивляет
Благородные цвета оттенки меняют.
Восхитительна игра красок и облаков
Не для азартных она игроков.

Очаровывает открытая,бескорыстная любовь.
Красота небес,благородство цветов
Коснуться бы волшебных облаков.
Бледно-розовые плывут облака
Кусочек южного неба подарила судьба.

Картинка за картинкой,каждая по своему хороша.
Закружились в танце кучевые облака
Хватает всем серо-голубого полотна.
Рука художника,творит чудеса.
Умело разливает пастельные тона.

В фигуры облака превращены...
Словно балерины грации полны
Тянется за ними белый шлейф фаты.
Сиреневые оттенки вдалеке видны.
Все краски умельцы в меланж смешали.

Большими пышными буквами написали
Прекрасна!Южная осенняя пора.
Подкрался не заметно конец ноября.
Пробились два ярких солнечных луча
Новый день распахнул счастливые глаза.

Ноябрь 2018 год.