Восторг души

Татьяна Линдвест
Восторг вновь наполняет мою душу,
которая так долго безутешною была,
и благодарна от души своим друзьям,
всем обещаю не грустить уж никогда!
И обещание своё святое не нарушу!

Полёт души, даны мне вновь крыла,
летаю, и готова лететь я в небеса,
и там парить легко и так свободно,
и силы всей души дарить сполна,
чтоб каждая, хотя и грешная душа,
в полёте светлом вновь обрела себя,
не сетовала никогда, ведь всё не зря,
нам помогают святые небеса,
так обратим свой взор к Вселенной,
которая прекрасна и нетленна,
и нам дарует радость, вечность,
чтоб исключили мы беспечность,
и были ко всему всегда участны,
и был чтоб в нашей жизни праздник,
который наполнял чтоб каждый день,
чтоб не коснулась нас и боли тень,
и миновали все невзгоды и ненастья,
вот в том и будет радость, счастье!

06.12.2018.

Картинка из интернета.