С хорошей женщиной

Валентин Суховский 2
С хорошей женщиной любовные грехи
Невиннее , чем брань, от тёщи уже бывшей.
Ах, нежность для души не будет лишней,
Она, как ласточка весной из-под стрехи,
Порадует, как песня соловья,
Как вид родимых мест, игра тальянки.
Ах, наши души, будто бы подранки,
Как будто мы Руси не сыновья.
Давно не принимала, словно мать,
Своих детей, талантом одарённых...
А сколько лет до маршей похоронных?!!
Подруг немного, чтоб о нас рыдать...