По счетам

Грета Димарис
По счетам по щекам
По четырем сразу
По всем статьям
Холодным бесчувственным
Не плачь плати
Механизм запущен
Цифры колом стоят
Сторожат
В бока тычут
Пока спишь
Молчишь
Легкая добыча
Без слов основ 
Без защиты
Сожрут последнее
Просунут куда надо -
Не возле не рядом, 
В горло банкомата
Наберите пин:
РОЖА
КОЖА
КЕКС
ТМИН
МИНА
ЛИПА
ДЖАЗ
БЛИН… какие-то там четыре цифры -
Мой бэленс не нью.