Паутина болезни коварной

Людмила Шаронова
Паутина болезни коварной
Объятия свои сомкнула!
На жизнь, мечты и на любовь
Нещадно и жестоко посягнула!

Ещё бы жить, да жить на радость сыну,
Ещё бы внуками гордиться!
Мы констатируем кончину
И трудно с этим нам мириться!

Мать, бабушка, сестрёнка и свекровь,
Родная, милая и скромная,
Застыла в твоём теле кровь,
Печаль вселилась в дом огромная!

В последний путь на этом свете
Тебя проводим мы скорбя,
Лица легонько коснётся ветер,
Мы не забудем, Ниночка, тебя!

Вечная память Шароновой Нине Серафимовне!